boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня uTorrent.exe и его настройки лежат в одной папке (не на системном разделе), обновляю uTorrent.exe путем замены файла на более новую версию. Недавно заметил, что в папке "updates" скопилось дофига старых версий, я все снес, запустил uTorrent.exe, после чего текущая версия скешировалась в "updates" (3.4.2_35702.exe). Нафига они это сделали и как от этого бреда/идиотизма избавиться? Тут, наверное, многие знают, если обновить (заменить файл) uTorrent.exe на новую версию, в папке, где и настройки (dat файлы), то при запуске он НЕ запустится в режиме инсталлятора, а сразу откроется программа с подхваченными настройками рядом. Но какого хрена, он тогда прописывает себя в Uninstall да и еще с неверными путями установки (пути на %AppData%, когда он у меня на D лежит)? По идеи он вообще не должен прописывать себя в Uninstall, так как это портативный запуск. И так каждый раз при первом запуске обновленного uTorrent.exe. У всех так и как обойти? Страшно бесит один глюк, который появился 2-3 месяца назад, после обновления какой-то версии. Я привык держать открытую вкладку "Пиры", но стоит свернуть программу в трей и подождать ~5-10 минут и потом достать из трея, то уже активирована вкладка "Информация", что самое дебильное, открытие вкладки происходит не сразу, после того как свернул программу в трей, а через несколько минут. У кого-то еще такое безобразие наблюдается? WinXP SP3, uTorrent 3.4.2.35702. |