ZeDt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно, фиг с этими настройками и кнопками!(не фиг конечно, хочется настроить под себя, этож не гуглхрень). Просто за многие годы с макстоном уже привык свыкаться с переменами. Так вот, посчитал я. И если не ошибаюсь, я сижу на макстоне 9 девять лет! Капец! Естественно с тех пор когда он был еще майИЕ. Так вот прошел я все версии. Где то по середине, наверное вторая весрия, уже макстона, был очень гибок, все можно было настроить. Но конечно, с обновлениями и потерями определенных удобств, приходила скорость, стабильность и прочее. Вообщем хочу сказать, что за столько лет? я так и не перешел ни на один из других браузеров! Макстон для меня был и есть, один и самый отличный! А с недавних пор я на андроиде и когда увидел макстон в маркете, капец какой радостный был. А когда настроился на всю синхронизацию в обе стороны с компом, то просто офигел, больше ни кому и не снилось такое, из имеющихся на сегодня. Попробовал все, и хром и фаер и оперу. А теперь хочу спросить, может кто в курсе или мысли какие. Я так помню, что он вроде китайских разработчиков, не путаю? Так вот чего они вообще делают с ним, почему срезают настройки до минимума, аля хром. Или маркетинг, удобство чайников и сейчас так модно? Вот бы сделал и кнопку расширенных настроек и там кучу всего гибкого |