ksgraphics
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Браузер, конечно, тебе ничего не должен, не витай в облаках. Конфигурацию компа ты так и не подогнал (процессор, оперативка). А насчет раскладки тебе не отвечают, видимо, потому (во всяком случае, в моем случае точно так), что у MX встречаются в ряде вариантов проблемы с Punto, но вот с родной переключалкой винды — не встречал такого никогда. | Конфигурация такая, какую только можно купить за деньги. Устраивает такой ответ? В облаках я не витаю. Я говорю конкретные вещи. Может еще видео отснять и выложить сюда, чтоб посмотрели как эта хрень работает? По поводу "прогресса" это потому, что никто ничего конкретно посоветовать не может, все только строят из себя умных и делают вид, что это самый лучший в мире браузер. Говорят Вам: - Тормозной браузер! - значит ТОРМОЗНОЙ! AlexSPGT Нет, не грызут. Maz Версия с оф. сайта. Ни плагины, ни какие-либо другие дополнения не стоят, охотник отключен. Еще раз говорю, не люблю я эти излишества, поэтому у меня программное обеспечение состоит из купленной WIN7, купленного Photoshop, и купленного Касперского, и больше ничего, да забыл, Макстон еще. Никакого мусора и тем более вирусов НЕТ! Проблемы однозначно не у меня. Хром, Сафари и Мозилла работают на УРА. | Всего записей: 103 | Зарегистр. 26-01-2010 | Отправлено: 08:20 19-07-2010 | Исправлено: ksgraphics, 08:30 19-07-2010 |
|