Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дело не удачных или удачных. Я в принципе на всех раздачах отдаю больше чем скачал (подсмотренная статистика конкретной раздачи не показатель, так как приходится часто отключать ноутбук). Хотя не заморачиваюсь этим. Качаю что мне нужно и не смотрю на то, смогу ли отдать на этой раздаче скаченное или нет. Достаточно будет скачать сверхпопулярную новинку и она по показателям отдачи перекроет всё. А вообще лучше следовать принципу: Чтобы скачать что то нужное и непопулярное, где в подавляющем большинстве случаев теряешь рейтинг, сначала можно скачать и что то ненужное, но очень популярное, тем самым соблюдая некий баланс в рейтинге. | А в чём смысл всех этих манипуляций.. Что мне ваш рейтинг даст? Ну вот на местном гомолинковском после 0,3 вместо 3 -2 закачки качать одновременно можно.. У меня сейчас 1. А что мне число 5, 10 даст? Или какие-то сложности что у нас внутри сети траффик бесплатный, пусть себе хоть обкачаются? Цитата: Думаю, что некоторым в удовольствие дразнить людей, т.к. попасть туда имеет возможность только один из 100 юзеров ru-board. | Ну не всех же ньюбов допускать, чтобы они всякую лажу не кидали..По-моему 32 сообщения и если можешь помочь форуму допустят, или после 500 автоматом (не помню точнее, где то тема была специальная ) |