rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2all: вроде скоро аддонсы поднимутся..)) в понедельник.. WONDROUS Цитата: Да, а что это значит и где искать, если снова такой глюк со статусом будет? | Смотри мой первый ответ на твой вопрос, №3. Если у тебя Миранда однопротокольная (только одна аська, например), это сложновато будет объяснить.. легче скриншотами. Миранда - это многопротокольный IM, в ней есть понятия ГЛОБАЛЬНОГО статуса для всех протоколов, и статусов протоколов ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Каждый протокол можно залочить (заблокировать), чтобы он не изменялся при изменении ГЛОБАЛЬНОГО статуса, и именно с этим статусом и стартовал, при запуске Миранды. Вот скриншот статусного меню, аськопротокол залочен, его иконка "просажена" (там где "click here"). * слямзил отсюда, да простит меня Tara * Наверное, кстати, можно ещё общим сбросом порядка показа и видимости протоколов попробовать полечить.. (Customize -> Protocols, или Тонкая настройка -> Протоколы). Это тут boss911 и Phricker "нарекламировали" на последних страницах, правда по другой проблеме немного..)) а вдруг сработает! Сам я в ключах, отвечающих за это в профиле (базе) Миранды, не разбирался не пользуюсь этим просто, обычно перед выходом из Миранды всегда вручную "гашу" все протоколы, а после запуска - вручную же их "зажигаю", по нужде. Мне это не трудно. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 18:37 06-03-2008 | Исправлено: rPansa, 19:00 06-03-2008 |
|