rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору speakerr Чего ты меня в ссылку опять сплавляешь? Ыыыы... нехачу. "Не виноватая я!" (c) Цитата: под винду любой программист может написать браузер | Это ИМХО не то, наследовать классы-то и объекты мы все горазды, а вот своим движком похвастаться, мала-мала крутеньким, популярным да ещё и не слишком глючным - тут этого не хватит однозначно.. наследования.. abz Цитата: А куда надо, чтобы научиться? Тут тема не про обучение тегам! | Дык, теги-то, в конце концов, кто рисует?.. *после того, как их скриптовый движок форума в то, что надо, преобразует* Про диакритику.. Ну, мы больше как-то ручками-с работать привыкли.. *апосля головы, конечно * thx конечно за ликбез, как-то забыл, вернее даже и почти не знал Добавлено (1 строка): *ну и где искОмое???* Ы? ioppp А-а-а.. тогда прошу прощения, а то мне показалось, что это так тот, кто рулит, поступил захотелось его косточки узнать, поближе..)) | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 21:44 19-06-2007 | Исправлено: rPansa, 21:53 19-06-2007 |
|