Plutos100
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: боюсь, что критерий профессиональности специфический у пользователя, который либо неграмотен, либо находит в этом уродовании русского языка какой-то кич Цитата:напригайся | Боязно как-то мне стало после такого ответа.ВЫ наверное WinRAR архив ! Цитата: В браузере что ли нет проверки орфографии, если уж в школе не выучился? | Я хирург,могу только резать,за орфографию могу сказать только одно ----->>>>>вы же не моя школьная учительница,чтобы напоминать за это. Цитата: я полагаю, что лучше один раз увидеть.... | Мне работа сжатия нужна.....,а эти все картинки которые показаны ,плейбой какой-то,честное слово.Рассуждайте грамотнее. Цитата: Хоть я и не "профессиональный ответа", но отвечу - такой софт, как архиваторы можно ставить в любых количествах и видах | Спасибо,ясность полная! Цитата: Да и так полный расслаб... Кстати, травкой не поделитесь | Отличное высказывание.Анаболики тебе наверное не знакомы???? Сегодня очень много снега выпало, придлагаю встать на лыжи!!! Возможно радость придёт сама собой..... Добавлено: Цитата: Это не антивирусы и не алкоголь с нерой, которые добавляют свои драйверы. 4 года юзаю проблем нету. | Спасибо Добавлено: Понятка после таких ответов только одна: Юзай старичок на своей Vista и проверяй сам,как оно выходит....... Вообщем всем спасибочки за рекомендациии,буду проводить своиь эксперементы....... |