Alexus78
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Выслушайте меня. Есть у меня подозрение, что известная проблема, которая звучит как "Диск не является последним записанным диском архива" обусловлена тем, то образ был сделан версией 7. Есть у меня пара таких образов, созданных в конце 2005-го года. И возможно, именно 7-кой. Так вот, теперь, при попытке выполнить ЛЮБУЮ операцию с этими образами, вываливается сообщение, указанное выше, т.е. "Диск не является последним..." бла-бла-бла. Так вот, думаю, что если вскрыть ентот образ именно семеркой, то все зашевелится... Но беда теперь вот в чем! Нет у меня дистрибутива 7-й версии, кажись потерял я его давненько. И, есс-но, не могу проверить свои предположения. БРАТЦЫ!!!! Выручайте! У кого еще есть эта версия? Слейте хоть куда ни-ть... На Рапиду или еще куда. Я ж видел, что не у одного меня такая трабла возникала. Давайте месте разберемся с этой болячкой... Да, мож кто ужо справился с этой траблой? Поделитесь опытом, пожалуйста. Всем удачи!!! |