A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, может я в настроках ошибся, но у меня всё так как написано в посте на пред-пред-идущей странице. И ненадо говорить что я тут бабки срубаю, какой то антирекламой и ещё фиг знает чем. За это деньги неплатят вообще. Какой дурак бует платить даже 30 баксов, что бы рекламировали его продукт, путём опускания жругого? Я просто привожу некоторые доводы, насчёт того, что НОД уступает не только касперу, но и другим антивирям. + хочу добавить, что на апрельском тесте VB100% (Virus Bulletin 100%) NOD32 сначала проиграл, но после некоторого переанализа, экстренного обновления версии, ему задним числом зачли тест. Ещё бы, он платиновый спонсор VB100%, и его награждают этими наградами чаще, чем родная партия Леонида Ильича. Но к теме. Ещё мне очень непонравилось то, что у НОДа при дефолиных настройках, т.е после установкия я ничегошеньки неменял, и ради прикола решил попробывать выбить НОД из процессов. Когда я пытался такое сделать с Каспером 6 или даже 7 ым то мне выскакивало окно "Отказано в доступе" и что опеация неможет быть завершена. В НОДе же всё по другому. Я спокойно выбил его из диспетчера задач (2 процесса), и далее оказался совсем без защиты. У меня был один раз такой как раз вирь, что тёр базы и некоторые файлы антивиря, и после этого я вообще поставил каспера, мол, нехочу что б антивирь неупмел защищать сам себя. Т.е НОД в настройках по дефолту неимеет самозащиты и отрубается очень даже преспокойненько. |