AndrNN
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На компьютере стоит Windows 2000, Excel 2000. Вопрос: В один прекрасный момент перестал открываться запаролированный файл Excel. Как это происходит: открываю файл, он у меня спрашивает как обычно пароль. Я ввожу. Он его принимает и буквально на 10 мили секунд такое впечатление что открывается и потом – н-и-ч-е-г-о. Т.е. на экране такая же картина как до того как я начал открывать данный файл. И ни каких сообщений. Еще один нюанс: При открытии самого Excel на экране автоматически открывается первый файл «Книга1» и вверху в синей шапке надпись «Microsoft Excel – Книга1». Если я беру и закрываю файл Книга1, то в рабочем пространстве серое поле (серый фон) а вверху в синей шапке надпись уже просто «Microsoft Excel». И когда я при данном варианте открываю свой глючный файл, то происходит то же самое до положения н-и-ч-е-г-о, но в вверху в синей шапке надпись уже «Microsoft Excel – fail.xls», фон так же остался серым. Т.е. такое впечатление, что файл открылся, но просто он почему то стал не видимым. При этом пункт «Отобразить…» главное меню «Окно» не активирован. Второй нюанс: Если я намеренно ввожу не верный пароль, он реагирует правильно, т.е. выдает сообщение: «Неверный пароль. Убедитесь, что отключена клавиша CAPS LOSK и используйте правильный регистр». Третий нюанс: У меня на компьютере еще несколько Excel-евских файлов с таким же паролем, но они открываются нормально и ни каких глюков не наблюдается. Просмотрел Ваш форум, Вы на нем даете такие квалифицированные ответы, м.б. и на мою проблему сможете что то подсказать, а то у меня данный файл уже всю кровь выпил. Не дайте помереть. По закону подлости, как назло, в данном файле нужная информация, нет что бы какой либо другой файл глюканул. Заранее благодарю за ответ. AndrNN |