YuraH
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT 12:29 02-01-2008 Цитата: а то YuraH пока не видать на форуме.. | А что я? Я то всего три строчки там поменял. Всё остальное авторское, от mai62. Тем более, что себе я строки с "зесерением" убрал за ненадобностью. А вот если кто-то сможет заставить его работать на всех картинках, то вообще класно будет. А то на некоторых картинках не срабатывает. Лично мне такие попадаются одна на десяток-два, что для меня не критично, учитывая, что на ИЕ7 плаг вообще не работал (это я о оригинальном ViewImage). HeT BonpocoB 11:56 07-01-2008 Цитата: И ещё не очень удобно, что меню надо с Cntr-ом вызывать, лучше былоб - загрузка-с Шифтом, а меню как обычно imho... | Для НС не этот плаг не нужен, достаточно поменять в оригинальном ViewImage строку Код: this.changeSrc(this.src); | на что-то типа Код: var temp; temp=this.src; this.src="file:///c:/t.gif"; this.src=temp; | а то в ИЕ7 видимо ввели проверку на идентичное присваивание, а мои познания в JS не позволяют написать что-то "через голову". Раньше JustViewImage у меня работал (хотя им не пользуюсь), но если у других не работает, то в сборку лучше внести просто модифицираваный ViewImage для HC, если вообще стоит. Отпуск кончился, так что я уже на форумах. | Всего записей: 1714 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 22:03 10-01-2008 | Исправлено: YuraH, 22:28 10-01-2008 |
|