forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Цитата: А у тебя Opera какой версии стоит? 1.0? | Нет, 8.53 - релиз. Уязвимостей не имеет (во всяком случае известных). 8.54 не ставил поскольку судя по changelog'у особо интересных для меня новшеств в ней нет, да и сижу сейчас на GPRS - трафик экономлю. Вернусь домой - скачаю и поставлю 8.54 (если не забуду ). Вернемся к сравнению погони за бетами Оперы и погони за обновлениями IE. Конечно, назвать патчи релизами смело с твоей стороны, ну да не суть. Превью девятки народ качает из любопытства и желания поскорее пообщаться с новой Оперой (в большинстве своем). Для пользователя ослика скачивание обновлений - необходимость. "Незаметная данность". Резюме: погоня за бетами девятки - развлечение, погоня за обновлениями ослика - необходимость. Цитата: А я разве говорил, что никому не отдаю предпочтение? Я только констатировал факт, что они не дерутся | Звиняй, фразу: "У меня рядом стоят Maxthon и Opera, и они ещё ни разу не подрались между собой за мою благосклонность", - я истолковал именно как то, что ты к ним одинаково благосклонен, т.е. не отдаешь предпочтения ни одному из браузеров. Цитата: Основной - Maxthon (удобнее мне так ), для некоторых сайтов - Opera. | Хм... А почему Макстон не может заменить собой Оперу на "некоторых сайтах" если он тебе удобнее? Цитата: Но обсуждений IE7 (тоже не релиз ) меньше на порядок. | 1. Количество "обсуждателей" - смотрим в результаты голосования. 2. Количество обсуждаемых версий - что-то не припомню, чтобы MS еженедельно выкладывал результат своей работы за неделю (и представить себе маньяка это качающего получается с трудом). Добавлено: dneprcomp Цитата: Этого нам не надо, без этого можно обойтись... И так сойдет. А если зеркало позже понадобиться, я его уж как нибудь веревочкой прикручу. | Раздолбаи-недоумки вырисовываются по твоему описанию. Вспомни сам: что ты делаешь с только что купленным компом с предустановленным софтом. Цитата: Им и в голову не могло прийти, что магнитофон обязателен для комфортной работы. | 1. Варианта снятия "магнитофона" и замены на другой тебе на ум не приходит? 2. У меня тоже не укладывается в голове, что для работы двигателя требуется магнитофон. Бедняга Дизель наверное в гробу извертелся от такой новости. Цитата: любое техническое или програмное решение не совпадающее с вашим пониманием, вы тут же резко называете маразмом | Утверждение ложно. Цитата: Я не говорю, что не может быть лучше. Я пытаюсь подсказать, что так есть. Это спроектировано так. Это данность. | Моя фантазия рисует картину как ты это слово в слово втираешь пользователям DOS. "Ничто не вечно под Луной!" Цитата: магнитофон обязателен для комфортной работы. По западным стандартам. | Конечно, Задорнов уверяет, что на западе все "тупы-ы-ы-е", но не думаю, что настолько, чтобы требовать при установке нового магнитофона сохранять на месте ненужный старый. Хотя в случае с осликом именно так: он не нужен, но... он нужен. Без него двигатель глохнет. Цитата: Ты не поверишь, не все хотят набирать этот самый опыт. Да еще и с шишками. | И поверю и соглашусь. Не все хотят, но многим приходится против желания. |