Zilk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Цитата: Вчера обнаружил ошибку, из-за которой запись об обновлении страницы в Мониторе попадает не в конец списка, а повыше. Внизу списка остается запись о первой загрузке страницы из инета. Из-за этого создается впечатление, что страница загружена из инета, хотя на самом деле взята из кеша (просто запись об этом оказывается не последней в мониторе). | Это я тоже заметил, но это не сильно напрягает Дело в том, что у меня перед глазами висит трафикосчиталка bwmeter, и то что качается из инета видно однозначно. Причем это происходит не постоянно и без всякой зокономерности (как мне показалось). И вот еще: сейчас открываю одну и туже заведомо не обновленную страницу несколько раз подряд - то берет из кеша, то скачивает по-новой Не обновлять свежие файлы - отключено Цитата: Внимательно проанализируйте изменение настроек и Вашего стиля серфинга | Насчет этого могу сказать, что со времен самой первой беты стиль не изменился, а экономия трафика стала меньше - статистика, однако... Буду пробовать все имеющиеся exe-шники, а шо делать! |