lastik2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в общем фокус такой,Виста ультимат, на нее поставил McAfee VirusScan Enterprise 8.5i при установке она спросила меня чего не понял но понял что на 2 года устанавливаю или хз, ну в общем поставил я ее нормально даже обдатилась, потом хотел установить русик там в редми, написано что надо бы отрубить вирус скан, нажимаю на Дизабль он ассес скан, и нифига не выключается,как был энаблед так и енаблирирует, я понимаю что руки не под висту и даже не под 98 заточены но все же может кто подскажет где собака порылась? Антиспайвар не ставил еще, мож надо было следом за 8.5i ставить?и еще вот в трее висит значек VSE а за ним видно какой-то красный квадратик, что то новое для меня, потому как на ХР у меня стоит 8.0i и такого квадратика нету скажите это норма? и еще когда открываю панельку ну там указана версия движка . патчика, антивирных баз, так вот у меня нет ни какого патча, скажите 15 от 8.0 подойдет к 8.5?ато мож из за этого отрубаться нехочет вирусскан? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 01:16 04-03-2007 | Исправлено: lastik2, 01:47 04-03-2007 |
|