ZEAL DEMON
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PahaHuiDogonish Цитата: Попробуй поставить Opera 7.20 или мозилу, но 7.50 ставить не советую у нее как мне кажется, у глюки...Но это мое субьективное мнение... | ээээээ я те дам у 7.50 глюки там глюков НАМНОГО меньше причём 7.50 с явой дружит намного лучше чем другая какая версия (: DoXeR Цитата: и еще вопрос, как настроить чтобы опера с аут постом работала? | создать для Оперы стандартные правила: Browser, E-Mail Client (если оперой получаешь почту), IRC (если юзаешь в опере функцию IRC чата) Цитата: почему не убирается галочка с Enable Java | в 7.50 всё прекрано нажиается P.S. у тебя наверно проблемы не с Оперой а с настройкой аутпоста :D j0k3r Цитата: Можно как-нибудь сделать, чтобы новые страницы (которые я или скрипты открывают) были бы с параметром шоу_имиджз=нет ? | советую сходить в Настройки\Мультимедиа и там где рисунки поставить: Показывать только кешированые IMHO: самый удобный вариант Qzz новая Бета ? нет надоело уже - ждём релиза (: |