konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi dimisa Цитата: Не наблюдаю никаких проблем с яндексом ни в одном сочетании. | Тоже уже не наблюдаю. Но последовательность была именно такой: заход на гл. страницу, где всё в норме; решил по-быстрому прочесть новость, но там страница выглядела так, будто отключены JS, весь текст выстроился в длинную колонку. Я предположил, что имеет место конфликт расширений, но прежде чем начать выяснять, какое именно расширение виновато, решил проверить в файерфоксе, где uBO 1.13.8. И там вылезло то же самое. Тогда выключил ублок, проблема исчезла. После этого стал искать подписку; что удивительно, на EasyList вообще не мог подумать, поэтому её выключил самой последней и был сильно удивлён, что после этого проблема исчезла. Включил EasyList, снова тот же кастрированный вид страницы. После того, как уже написал коммент, снова проверил - всё в норме даже с EasyList. Не отследил, правда, проблема ушла уже после обновления EasyList или независимо от этого, к вечеру уже голова совсем не варит. Тем не менее, разрабы яндекса что-то постоянно меняют, что потом не всегда корректно работает в той или иной конфигурации. Как выяснилось на форуме по расширениям хрома, тот глюк битблока (футбольный раздражитель) имеет место в 65-й версии Iron-a, а в 66-й всё ок. А у меня как раз 65-я. Хотя можно списать всё на недостаток этой версии браузера, кто знает...
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|