m0nty2k5

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какой-то странный сбой произошел с avast! 6.0.1091 ... Он вдруг во время очередной загрузки стал спрашивать ЗАНОВО разрешение на выход в интернет программам, которым уже был выход разрешен ранее (я его настроил спрашивать). Как-будто амнезия у него, но посмотрев новые правила, я понял что все куда серьезнее. Блин, Аваст сильно меня разочаровал, а всего-то в системе появился новый диск "F" и сразу такой сбой! Сейчас поставлю его еще раз на чистую систему и надеюсь, он не огорчит меня сново, иначе вернусь опять на Eset Smart Security (так долго им пользуюсь, что решил другое попробовать - до этого уже пробовал много чего и возвращался обратно), который работает как часы и не нагружает систему вообще (Аваст тоже легок, но ПК стал заметнее медленнее грузиться, после ESS). Добавлено: Пригляделся повнимательнее! В ранее созданных правилах изменился путь к программам на этот несчастный диск F! Как это возможно вообще!? И вот поэтому он оказывается спрашивает все заново! Добавлено: Скайп я еще не запускал, но: Если запущу, то Аваст спросит точно, т.к. в существовавшем ранее правиле путь не правильный! |