rick1

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А знаете, была бы полезной такая опция в сабже, как поиск определенных сцен в фильмах! Ну вот, допустим, надо найти в фильме драку или комп. графу - указал в поиске, и ЛА нашел те такой эпизод! Здорово ведь? Объясню, как я пришел к такой необходимиости.... На днях прочел в МК статью про Елену Кондулайнен. Типа, она первая секси на Руси, секс-символом была и все такое. А блистнула своим телом в фильме: 100 дней до приказа. Мол тот эпизод произвел фурор, неслыханная дерзость была по тем временам. Прочьтя енто, так у меня загорелось посмотреть сей эпизод, что с порога набрал в муле: 100 дней до приказа... и нашел таки! Источников, правда, мало было и качался целых 3 дня.... Потирая ручонки, запускаю фильму и вот тут-то и возникает мысля об "умном" поиске! 2 минутки ушло на долбёжку по правой стрелке. Да, есть такой эпизод! Леночка там будучи офицером СА, любила поплескаться в бассейне в чем мать родила.... Сцена снята красиво, большую часть под водой.... К опературу есть предъява: девушек, плывущих под водой, надо снимать, чтобы камера была точно позади девушки! И ещё там был момент, когда Леночка, опять же без трусишек, подходит к караульному солдатику, охранявшему своего сослуживца. Про отвисшую челюсть и т.п., думаю, понятно? Резимируя, по тем временам, голенькая Леночка с хорошо просматриваемой мохнаткой, действительно, была смелым эпизодом! Сейчас же, после фильмов с Jina Wild и Jenna Jameson, таким никого не увидишь, включая моего 5тилетнего сынишку... Календари Playboy ему уже надоели, подавай группен Ах, да, я отвлекся.... Если кто на связи с автором LA, то подкинули бы ему идею об "умном" поиске! Согласитесь, когда найти определенную сценку, как была бы полезной?
флуд | Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 20:29 16-07-2007 | Исправлено: Widok, 13:40 19-07-2007 |
|