shuNaher
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unyqUm Цитата: мож кто знает: Макстоном можно определить все ссылки, располагающиеся на конкретной странице, из которых можно было бы скопировать в простенький текстовый редактор ("Блокнот" например) те ссылки, которые меня интересуют? Подобная функция есть в Опере, оччень удобно. | Эхе-хе!!! В Maxthon 1.x был совершенно потрясный плагин URLList (причем даже переведенный на русский язык) в виде %MaxthonDir%\Language\Russian\urllist.htm У него была очень приличная функциональность. Открывался весь список ссылок в отдельной вкладке, который имел настраиваемые фильтры и позволял: 1. "открыть все отобранные" 2. "скопировать все отобранные в Clipboard" 3. "загрузить через качалку все отобранные" Можно было настроить Действие при щелчке по адресу: "Копировать или Загрузить через качалку". Настройки сохранялись. Плагин вызывался в меню при правом клике на вкладке страницы как "Список ссылок на странице"... либо по Alt-L К великому сожалению при переходе к 2-му Maxthon-у он перестал работать. Нужен человек, который бы перенес такой плагин в 2-ку. Среди "Wishes" адаптация этого плагина к 2-ке висит с самого её выхода , "но воз и ныне там". К сожалению я "плаваю" в html и css (хотя в скрипте бы разобрался), потому мне не под силу его адаптировать ЗЫ - Попробовал вот эти: List Resources v1.1.0 - не работает - хочет открыть dialog.htm, а линк создает неправильно LinkList v1.0.0 вообще ничего не выполняет и не работает OpenCheckedLinks v1.0.0 хотя бы позволяет открыть выбранные ссылки , но не хочет делать "Show selected link" Side List Links v1.2.0 работает, но не дает возможность несколько разных фильтров ввести в URL Filter (например letitbit.net; extabit.com; rapidshare.com не находит, а отдельно rapidshare.com - ищет нормально) Пока не нашел нормально работающего плагина ЗЫ2 - всё это пробовалось мной на Maxthon 2.1.5.1250 ЗЫЗЫ - Убил полдня, но таки одолел доработку плагина OpenCheckedLinks v1.0.0, чтобы можно было отмеченные ссылки в буфер обмена (clipboard) как текст скопировать. Если это кроме меня кому-то пригодится - буду морочиться с выкладыванием его на обменники. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-12-2005 | Отправлено: 14:25 18-01-2010 | Исправлено: shuNaher, 19:03 18-01-2010 |
|