Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В упор не замечаю! Вам знакомы приоритеты используемых кодеков? Я например всегда встроенный системный Франхуверовский декодер mp3 отключаю - не звучит он. Да и тем более сабж декодирует многие звуковые и видео дорожки в обход системных кодеков, используя встроенные. | Мда уж, как я погляжу, а вы тему абсолютно не знаете Причем здесь кодеки, е-мое??? 0_0 Тиринг возникает из-за убогого и устаревшего рендера на XP (читай VMR9). На Висте и Семерки его сильно улучшили превратив в Enhanced Video Renderer (EVR). Вон, сколько в инете ноют, что у них на XP тиринг, зато никто не ноет, что он проявляется у кого-то на Vista/7 (ссылка для примера). Вот ссылка, советую почитать про такое явление, как тиринг Цитата: Посмотрим, как быстро твоя "семёрка" будет перезагружаться месяцев через 5-6. | По-моему, я писал, цитирую: "Сижу за ней вот уже несколько месяцев без единой перезагрузки (!) и она меня пока ни разу не подвела!" Перезагрузка сейчас происходит еще быстрее, чем раньше за счет того, что я дефрагментировал системный диск с помощью Defraggler 1.15.163 + дефрагментировал реестр Ainvo Registry Defrag 3.1.2.451. Никакие чистильщики, аля CCleaner, Vit Registry Fix, Free Registry Cleaner и подобная мура не применялась (после одной такой чистки CCleaner'ом, у меня ОС вообще напрочь отказалась запускаться, после этого я перестал ими пользоваться)! Работает все очень шустро!!! В несколько раз шустрее, чем раньше!!!!!! И это заметно невооруженным глазом Так что ни о каких тормозах и речи быть не может. Разумеется, если руки растут из нужного места Цитата: За панель задач вообще молчу. Более гадкого совмещения маковского дока и привычной панели и представить себе сложно было. | Еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений)))))) Но зато на этой обновленной панели задач теперь я могу навести полный порядок вплоть до того, что могу отсортировать иконки даже в системном трее. На XP так можно? Да и вообще, пока сам не поработаешь с новой осью, а судя по всему, ты только на картинках ее и видел, что-либо бурчать бессмысленно! Все сделано очень удобно и грамотно, а главное - все для людей! Никакой Вистой там и близко не пахнет, если не смотреть на внешнее сходство и единое ядро обеих ОС | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 08:11 05-11-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 08:22 05-11-2009 |
|