mrKompas
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/iplus_051.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый, я тут не холиварю, я спросил конкретный вопрос... если не можете ответить то сами прекращайте холиварить... так и знал, что найдется тот, кто обязательно напишет ответ в таком стиле, что мол не нравится не юзай, и ни капли толка в ответе, кроме как очередного опускания Word, а ведь я написал, что я Word не защищаю, но раз уж вы так уперлись в него, то скажу вам что ни разу не встречал проблем с так называемой вашей гипотетически описанной проблемой Цитата: Особенно если взять насыщенный формулами, картинками и таблицами документ, а потом попробовать например его между 3 и 10 версиями офиса двинуть, тоже форматирование уедет, да с такими сюрпризами - мама не горюй" | какой бы сложности и насыщенности не был документ, вы наверно просто не работаете с документами, а говорите по наслышке,. Проблемы были с перехода Office 97 на XP и еще раньше, и то оооочень редко, но 2003 и 2010 тут вы пальцем в небо ткнули (еще раз говорю я не ярый защитник какого-либо софта). Вы мне вот ответьте, вы наверно только текст набираете? Я вообще то ждал ответа от реальных пользователей сабжа, кто действительно работает, а значит и картинки двигает и поворачивает и кропит. Даже функции отражения и смены цвета и другие рюшки уже встроенные также в Writer не так часто используются, как те функции, что я перечислил, и не только на моем опыте, так, что с этой точки зрения Writer тоже можно назвать комбайном еще тем с кучей функционала редко используемого, но не поддерживающего минимум, если ошибаюсь поправьте .... ну найдется ли человек кто действительно может толково сказать есть ли поворот? удобно ли им кропить картинки? Ну или хотя бы честно скажет, что мол да хреновастенько тут это сделано это, а не будет отвечать лижбы ответить с посылом на "юзайте свой Word", почему вы принимаете вам навязанный неудобный интерфейс как есть, а если то что есть не есть гуд? Наверняка есть другие обходные пути. Ведь любой офисный редактор давно уже не просто редактор текста, а как не печально будет вам признать действительно комбайн (и Writer не в меньшей степени комбайн, чем другие) Хотел покороче, получилось как всегда, сорри за многобуквенность Надеюсь следующий пост не будет типа "все не Асилил, многА букАв но скажу Вам, что ваш Ворд ....." и т.д. ... Ладно шучу.. без обид | Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 07:09 03-11-2011 | Исправлено: mrKompas, 10:39 03-11-2011 |
|