Dasky
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору бесплатные утилиты от Dimio можно посмотреть тут 2 моих любимых - ето DSynchonize и DTaskManager может кому пригодится... Добавлено: как я понял они басплатны и для коммерческого использования... Добавлено: bk99 Цитата: Пользую CCleaner, правда он не встраивается в систему, но гораздо шустрее штатного. Заодно и систему чистит.. | vapod Цитата: Engaged Clown Цитата: Victor_VG Цитата: Revo можно кроме того и просто с флешки запустить, но не ставить максимальный уровень глубины проверки - получишь массу ошибок. Оставь ему стандартные настройки и этого будет достаточно. | всем откликнувшимся спасибо... все ети проги я знаю...пробовал...и все они у меня стоят или стояли=) просто я хотел аналогичное uninstall tool, только бесплатное... что понравилось в uninstall tool, то, что она заменяет собой тормозной appwiz.cpl... пока остановился на деинсталляции из консоли=) кому интересно может почитать тут в 2 словах Win-R - cmd - wmic product get name (отобразить список софта) Win-R - cmd - wmic product where name="Имя приложения" call uninstall (деинсталляция) | Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 15:56 02-06-2010 | Исправлено: Dasky, 15:56 02-06-2010 |
|