boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил записать CS4 на свой диск с другим софтом. Вытащил из оригинального боксового ISO папку "Adobe CS4", так как другой хлам, тот, что в корне CD, не нужен. Переименовал эту папку и положил ее в подкаталог, получилась такая структура - [CD]:\Adobe\Photoshop CS4 RU. Собрал это все в образ таким способом: Код: CDIMAGE.EXE -L"My Office" -YD -N -H -X -M -D "%systemDrive%\My Office" "%systemDrive%\My_Office.iso" | Смонтировал образ в виртуалку, запускаю [CD]:\Adobe\Photoshop CS4 RU\Setup.exe, выбираю компоненты для установки, жму далее, после чего вываливается диалог, просит меня, мол, чтобы я вставил диск с CS4 в тот же привод, откуда уже запущена установка. Если же соблюсти структуру папок, как в оригинальном образе - [CD]:\Adobe CS4 и произвести оттуда запуск по сетапу, то все нормально ставится. Образ создавался по тому же принципу, что указан выше, запуск также из виртуального привода, то есть, все то же самое, только структура папок другая. Ребята, помогите, пожалуйста, уж больно все хочется сделать так, как мне того нужно, как я написал выше. Есть подозрение, что погоду портит этот гребаный Setup.exe. Может, есть способ, как его вылечить от этой мерзопакостной болячки? | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:52 12-03-2009 | Исправлено: boss911, 02:53 12-03-2009 |
|