Emagine
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору народ я тут стал задумываться в целесообразности использования Нода. описываю ситуацию: у меня во многих местах стоит нод, и до недавнего времени он ловил всё что только возможно. недавно, примерно 2 недели назад началось следующее... на некоторых машинах, я ручками когда проверял, находил вирусню, которую нод не определял, я её вырезал, посылал в суппорт. (кстати они до сих пор не определяются) а вот вчера было следующее, в 3-х местах начали машины уходить в бсод, с ошитбкой на amon.sys , методом захода в защищённом режиме. и вырезания всего ручками было вирусы были удалены. но бсоды остались., потом выяснилось что если нод снести и поставить заново, то на 1-й машине всё нормально заработало, а на другой перестало заходить под пользователем(пришлось временно повысив защиту по максимуму снести антивирь.) а на 3-й машине нод оказывается не мог побороть вирус который он знал, но он сидел так глубоко, что я его его с трудом, только заблокировав правами доступа смог вырезать , так как он даже в защищённом режиме блокировал себя. в общем в результате 6-ти часов шаманства. все машины были вылечены руками,(не уверен что ещё чего-то там не осталось.) и теперь вопрос, у кого ещё так плохо работает нод? так как я мнигим его купил, а теперь сомневаюсь что это был правильный выбор, хотя раньше он меня не подводил... он вообще не определяет те вирусы что я выбивал, до сих пор , хотя сменилось как минимум 5 сборок, а файлы я послал тогда же в пятницу. сори за сумбур. файлы прилагаю, у меня есть подозрение что это все вирусы, хотя каспер определяляет только 8-х скачать пароль стандартный ru-board Добавлено: просьба ничего не запускайте у себя, а то будуте мучаться выдирая его. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 21:47 12-05-2007 | Исправлено: Emagine, 22:14 12-05-2007 |
|