lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrakonHaSh Цитата: даже китайцы(те, которые наверху, не те, что рабочая сила) сейчас стараются стать крутыми евреями | Евреи еще у китайцев кредит брать будут. Китаец умеет и наживаться, и пахать, т.е. "дважды еврей". Цитата: насчет технической: технически kis самый крутой антивирус. кто-то может конечно поспорить насчет "самый крутой", но то, что он в мировом топе и по продажам и по пиару и по !качеству! это факт. | Госпадя, да кому он нафиг нужен, если бы не вопли про "вирусы" на андроиде и про ботнеты? Очередной перепиаренный антивирус. Который ТОЖЕ пропускает винлоки и пр. мусор. Эпоха "крутых антивирусов" прошла. Сейчас это ширпотреб, работающий кое-как, защищающий кое-как и стоящий по-разному - это касается ЛЮБОГО антивируса. А Женя еще засел в рашнбизнесе. Скоро его халявные АВ уделают. Ну не цирк ли? Его спрашивают, мол фигли у вас для русских такая цена дорогая и т.д.? Ответ: я не я, хата не моя, региональный офис независимо цену ставит. Свадебный генерал, которым по жизни, видимо, жена рулила. А сейчас рулят некому не известные "инвесторы" из Лондона, которым реально принадлежит "российский производитель антивирусов". Женя - лицо, селебрити, в Антарктиду кататься да лохов пугать несуществующими "угрозами" для Маков. Судя по манере общения с юзерами, он - Пэрис Хилтон с бородой, а не Патриарх бизнеса. О путешествиях он гутарит намного лучше, чем в шаблонных статьях о ботнетах и "интернет-паспортах". Добавлено: Цитата: ps зайцева, я думаю, не рекет заставил к дчде жене работать пойти, кста | Зайцев ИМХО сунулся туда за идею, разрабатывать Кибер и развивать Вирусинфо. Но где это все сейчас? Вирусинфо слили, а от автоматических вердиктов "аналитиков" уши вянут. Один байт модификация - уже "новый вирус". Доктор Вэб или MSE эту парашу берет одной сигнатурой, а у Каспера - на каждую модификацию вируса своя запись - и вой "как страшно жить, базы дорогие, дайте денег". И дешевый пиар "бесплатные АВ - говно, а мы - круты". Да всем это давно пофиг, кроме дебильных блондинок. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:51 04-02-2013 | Исправлено: lucky_Luk, 20:59 04-02-2013 |
|