Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xrun1, у меня всегда расширы хранили свои настройки в browser-extension-data, а когда стали делать перенос в storage, то это дело сразу отменил, еще до первого запуска, и никаких манипуляций делать не пришлось. Профиль могу перенести в любой форк лисы, но мне это не нужно, т.к. форки - это отстающие недоделки, а для меня сейчас актуально и проще юзать последнюю версию сабжа sqlite - это и есть json, только упакованный и разложенный по полкам, называемый базой, что намного удобнее для тех, кто хочет с юзеров что-то получить. sqlite может быть быстрее, если очень большого размера, т.к. всю базу не требуется грузить в память. Однако идет более частое обращение к диску для подгрузки данных. Искать при закрытом сабже мне проще в json, без всяких доп. средств, чем в sqlite На счет размера, то у меня папка browser-extension-data весит менее 200 килобайт Sirius_22 Цитата: Вроде бы должно же быть с 127.0.0.1 ? | В семерке 127, в десятке в любом случае 0. В восьмерке не знаю - никогда не юзал. | Всего записей: 3816 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 11:17 22-03-2025 | Исправлено: Death_INN, 11:37 22-03-2025 |
|