konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Я перед ангуглом перепробовал много разных (после того, как разраб Цента загулял не по-деццки), всё время было что-то не то, но это всё индивидуально. Меня в ангугле привлекает то, что он простенький, без лишних изысков, потому как, если делать навороты, то так, как в Центе, или не делать совсем. До Цента, из тех, которые я пробовал, не дотягивает никто, даже близко, значит, нужна простота и скорость, поэтому остановился на ангугле. Сейчас пользуюсь установочным, поскольку устал от экспериментов, постоянной возни с ключами/флагами; десятая винда, да ещё на старом железе, это и без того нелёгкое испытание для моих мозгов, ещё вот и с браузерами возись. Что портативный гадит в реестр, что установочный. А, поскольку вопрос реального переноса для меня не актуален совсем, то я решил не держаться за portable. Что интересно, установочная, не спрашивая, куда ставить, как обычно делает любой софт, упрямо становится сюда: C:\Users\имя\AppData\Local\Chromium\Application. Не думаю, что это баг, но почему так задумано, тоже без понятия. Цитата: На новой 108 бете 360 se 14 (пока китайском) артефактов нет. | То есть, там, где на предыдущих версиях ускорение приводило к искажениям, теперь всё ок? Интересно, это китайцы сработали или гугл спохватился? Bersaglio Цитата: Что и требовалось доказать. Я уже давно пользуюсь сборками macchrome и не собираюсь переходить на что-то другое | Да и правильно. Просто я столько раз слышал тут, что Eloston его не рекомендует, что перейдя на установочную, поставил вариант от его очередного протеже. |