Brainel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В новой лисе главное меню тоже справа. И неважно, отдельная это кнопка или часть интерфейса. Пойми, я не против кнопки как таковой, но справа, как у абсолютного большинства браузеров. | Дак я не против, но мне совсем без разницы где эта кнопка. Вообще не понимаю, как олдфага могут такие мелочи волновать ? Много лет не пользовал оперу основным браузером, а не так давно вплотную пересел. Т.к пользую с другими браузерами, и некоторые моменты сильно облегчают серфинг, и это заметно. И вот никаких неудобств не вызывает попутное пользование с другими хромоногами, у которых кнопка с противоположной стороны. Вместо этого здесь есть очень удобные моменты в навигации, каких нет в других браузерах. Я говорю про клик по вкладке, когда страница прокручивается в самое начало. Это мега удобно, и хрен найдешь такого расширения для других хромоногов. Только жесты настраивать. Подсвечивание дублированной вкладки тоже удобная фишка, особенно выручает когда их много. В выпадающем меню, когда выделяешь отрывок текста, пункт поиска на первом месте, а не в середине как у многих. В общем, по мелочи здесь много всего того, что облегчает серфинг. Из минусов, всякие соц сети, фейсбуки и прочее совсем бы в браузере не сдались, приходится отключать весь этот хлам при первичной настройке. Ну и политика разработчиков, касательно экспресс панели глупая. В остальном, отличный браузер. Цитата: Она по умолчанию отсутствует, но её можно включить простым нажатием (при необходимости). | Она там как раз по умолчанию. Я ничего не настраивал. Цитата: при запуске открывается ЭП Оперы - и мне никакие приблуды не помогли. | Выше уже писал, что все работает. Могу даже видео записать. Просто не верно настроено. Во первых само расширение, во вторых настройки браузера. В настройках оперы нужно выставить "восстанавливать вкладки предыдущего сеанса", и убрать гулку с "открыть определенную страницу или несколько страниц", т.к расширение ее подменяет. | Всего записей: 288 | Зарегистр. 08-05-2011 | Отправлено: 03:27 19-08-2021 | Исправлено: Brainel, 03:35 19-08-2021 |
|