maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN (пост) Цитата: maxvlas, почти в любом текстовом редакторе есть фича URL Decode | Да, тут подсказали на счет блокнота, Tilks kenko2 (пост) Цитата: Я до последнего времени в хромоклонах пользовал добавление пробела после кириллического URL. Но сейчас видно и его отломали. | Да я пробовал, только там цифру приписывать, но я уже писал что не сработало это Цитата:, видимо в ранних веррсиях браузера такое возможно было Tilks (пост) Цитата: у меня нет таких проблем, как здесь у меня работает скрипт, и получается немножко по другому https://github.com/t1ml3arn-userscript-js/Automatic-URL-Decoder | Я тоже попробовал, поставил сейчас , Но что он делает? Да здесь отображение по другому, вот и все, а в блокнот все равно править + на других форумах этот скрипт не работает Главное решение есть, найдено, в браузере расширение стоит или декодеровщики можно, а в блокноте декодировать AkulaBig (пост) Цитата: Просто они покачественнее | Посмотрю, сравню с расширением, главное найдено решение | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 07:47 10-04-2020 | Исправлено: maxvlas, 08:14 10-04-2020 |
|