lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho, ништяки простые: я раньше пользовался портативкой и не пользовался планировщиком. Посему прежняя схема без новых дополнительных телодвижений, естественно, для меня наиболее комфортна. Хотя вот на днях заглянул в папку автозагрузки и не нашел там ярлыка от Punto. А вот задание в планировщике нашел, хотя я его удалял (да и у меня задание называлось иначе, как в статье — «Права администратора для Punto Switcher», а сейчас оно называется просто «Punto Switcher»). Похоже, что программа сама себя туда записала, в планировщик. Кстати, галка «Запускать при старте Windows» сейчас у меня в самой программе стоит, хотя статья по настройке планировщика советовала ее убрать. То есть галка с планировщиком прекрасно уживается. А про «ось, утомленную нарзаном» — нет, ось не загаженная, я за этим слежу. | Всего записей: 1575 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 03:25 16-10-2024 | Исправлено: lid111, 03:37 16-10-2024 |
|