alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000 Спасибо, но vhd так создается и через программы. У меня и Dynamic и fided 4 гб vhd создаются - а вот меньше не хотят - у вас и unit=512 - все равно маленькие не хотят форматироваться с таким результатом: Код: ............... Атрибуты диска успешно очищены - далее долго зависает - и остается монтированный RAW диск не поддающийся форматированию ==> Прошла непредвиденная ошибка | Хотя раньше вроде создавал такие vhd - может это локальная проблема моего как говорит iglov недо-компа в 462 сокете. Только что создал динамический 5 гб \w7UltEng.vhd - куда ставлю полную чистую LZX сжатую систему проверить - не есть ли причина обрезанные ОС. P.S. Встала полная чистая с моими драйверами в 2,63 гб \w7UltEng+lzx+ntfs+ewf.vhd 1). Что не дает обрезанным системам делать vhd менее 4 гб? Полная 2,63 гб \w7UltEng+lzx+ntfs+ewf.vhd делает vhd 300 мб, а обрезанные \w7Ultpip-lzx+ntfs+ewf.vhd 1183 мб и \w7EmbMicro+ntfs+efm.vhd 618 мб - делают vhd - только не менее 4 гб. Странно - ведь везде есть diskpart - чего не хватает урезанным системам? ========== 2). У кого нибудь получается в \grldr монтировать динамический vhd? Если да - то какой динамический vhd - в нем файлы сжаты или нет? И зачем тогда корифее засовывают динамический в фиксированный, а не монтируют сразу динамический? У меня динамический vhd и в grldr-046a-2019-08-09 map --mem /winboot.vhd (hd0) ==> Can not fit to memory - хотя он маленький. В основном выясняю тут, а сюда зашел вопросом про \grldr но еще вопрос 3). Переменные типа в diskpart не передаются у всех - или опять только у меня?
|