MagistrAnatol
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p149.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Яндекс. Браузер не пробовал? Правда там экспресс-панель хилая | Никому не в обиду но чет не тянет меня на продукты Яндекса. Особенно после случая общения с техподдержкой. Может кто помнит на Вин.мобиле был SPB Shell, потом он переехал на Андроид и Яндекс выкупил сий продукт и очень быстро похерил - из уникальной оболочки сделали фиг знает что. На форуме вагон народа просило не переделывать 3D в 2D, а они решили что они как и мелкософт могут ложить на мнение пользователей, за яндекс не знаю, а вот мелкософт частенько страдает от такой наглости. Та же участь ждет и Оперу, если они в ближайшее время не сделают свой продукт нормальным. Лично меня ихние баги уже начинают поднапрягать, если пяток месяцев назад просто ждал , думал ну новая опера недавно появилась - надо время, то сейчас - за больше чем год можно было бы уже и что-то нормально функционирующее реализовать. На престо за 15 лет выпустили 12 версий, и каждая была лучше предыдущей, а ети за год наклепали столько же - только толку ноль |