raddyst
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UglySavage Цитата: До обновления у меня был ряд закладок, после обновления остались только то что ты указал в скрине. Торренты есть, со старыми лейбами, но самих категорий в выпадающем списке Labels нет | То отсутствие закладок отображается..., похоже опять поломали метки(кажись после 3.2 - это регулярно у разработчиков получается), так что либо ждите след.версию, либо "откатывайтесь" на предыдущую. front242 Цитата: тогда возможно что-то с сетью, у меня стояла 3.0 долгое время и там тоже было маловато хостов, тоже в районе 360, а как поставил новую так в два раза больше стало, причём ставил поверх, | Я не думаю, что 360 - это мало.. А после 3.0 они не раз чинили дхт, вполне вероятно, что количество было ошибочным, или и сейчас цифра хостов более 500-700? Цитата: почему бы не попробовать новую портабельную в качестве теста, если больше не станет, то дело точно не в программе | в каталоге games порядка 15ти версий utorrent(в тч и последний стейбл), тестировать приходится периодически. |