lynceus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В режиме перевода текста выделением мышью нет необходимости "даблкликнуть". Кроме того, если больше подходит "даблкликнуть", так там сразу есть обратный перевод. | Вы не уловили. Допустим мне надо написать в тексте какой-то термин, но я забыл синоним(угу, старость не радость - память подводит, вот тут аж даже темы открываю с просьбами о помощи: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20131007075024AA5Kwyn и http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=52dba74f2104df30&msg=QUESTION_POSTED&qposted=1). Беру слово допустим compile, выделяю его и жму контрол кью. И там вижу список синонимов, но нет того, что я хотел найти(увижу -сразу вспомню что именно его искал). Выделяю слово из синонимов, и там же жму снова контрол+кью - и получаю снова окно с синонимами уже к этому второму слову! Это хорошо что автор предусмотрел что можно делать перевод прямо в окне перевода, потому что иначе пришлось бы больше рутины делать чтобы искать синним к каждому из слов. Вот скрин - выделенное слово снова поддается контрол+кью"нингу Добавлено: А можно как-то попросить у Вас сделать небольшой форк с очень-очень узким функционалом? Там надо выпилить почти всё, оставить только пару фукнций и один свой словарь. Просто Вы действительно сделали очень эргономичную и с душой программу, и функционал у нее - как раз что, чего не хватает мне и знаю что еще многим - если смогли бы помочь, я напишу детали что именно нужно оставить. Добавлено: Quest272 О, кстати, может хоть Вы мне сможете помочь, раз именно это делали в программе. Я выше уже давал ссылки на свой вопрос который никак не могу найти правильный термин. У Вас в программе словари подтягиваются через апи, или рипаются с сайта? Как еще называется вот эта техника, при которой данные выгрызаются из разных сторонних источников? Рип? Скрепбук? А как этот термин правильней назвать(наприемр как это делает программа Mozenda) И в обратную сторону - если есть разные данные, то как технически называется что программист их сводит в одном интерфейсе или фронтэнде? Ессно речь о технических английских терминах. Помогитеплз, а то уже мосх плавится чтобы правильный термин вставить - всё не те пока. | Всего записей: 179 | Зарегистр. 27-12-2009 | Отправлено: 22:38 07-10-2013 | Исправлено: lynceus, 22:39 07-10-2013 |
|