ksgraphics
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ось Windows 7, Maxthon 2.5.14.277, пунто не установлен (и не буду). По поводу вкладок - Вы считаете, что одновременно открытые три вкладки это много? По поводу Майл-агента, "война" - это я выразился фигурально. Суть в том, что при запущенном агенте Макстон не открывает ссылки с сайтов в новых вкладках. По поводу значков - СПАСИБО. По поводу паролей, форм и т.д. Не буду оспаривать терминологию, это не столь важно. Я хотел сказать о том, что, например в Мозилле если я уж один раз авторизировался на сайте, то больше она у меня никогда пароль не спросит, и на тэтот сайт будет заходить автоматом. А тут периодически просто напросто слетает авторизация на сайтах и приходится вводить всё вручную, либо идти в "Настройки"=>"Автозаполнение". И тут тоже один нюанс: например я зашел на какой-то сайт и прошляпил, не увидел, что авторизация слетела. И вот брожу я по сайту, брожу...., натыкаюсь на нужную мне страничку, например где нужно скачать какой-то файл. Я тыкаю "Скачать", а он мне естественно предлагает авторизироваться, либо зарегистрироваться и в форме авторизации нифига НЕТ, хотя регистрационные данные для этого сайта должны быть сохранены в Макстоне. Я лезу в "Автозаполнение", нахожу этот сайт, жму, и чтоже я вижу? - вылазит на главную страницу того самого сайта. И зачем это надо? Опять же я привел пример конкретный с написанием вот этого самого сообщения сюда на форум: нахера предлагать сохранять форму заполнения, когда я уже вот здесь на сайте? Я понимаю, что форум так устроен, что при отправке сообщения нужно ввести логин и пароль. Ну вот пусть Макстон и подставит всё автоматом, а не спрашивает как дебил один и тотже вопрос. По поводу проблем. И я считаю, что это реальные и очень большие проблемы, а не так себе. Или Вы считаете, что непроизвольная смена раскладки клавиатуры не проблема? Да ни в одном браузере и вообще, ни в одной программе такого не происходит. Разработчики любого программного обеспечения должны в первую очередь подумать: "А что же мы можем предложить пользователю такого, что нет ни у кого?", "А будет ли это удобно?", "Сумеем ли мы привлечь пользователя, и чем?". А тут что получается? Пока что браузер Maxthon2 я вижу в стадии, даже не BETA, - а ALFA. Дождусь релиза 3-й версии, и если что - прощай Maxthon. Я понимаю, что страна от этого не обеднеет, но простите, если назвался браузером, то элементарные функции браузера просто обязан выполнять. | Всего записей: 103 | Зарегистр. 26-01-2010 | Отправлено: 14:17 17-07-2010 | Исправлено: ksgraphics, 14:53 17-07-2010 |
|