ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unyqUm Цитата: Макстон во время закачки зависал наглухо. | ну.. последние версии Макса очень не стабильные мне, например, больше 10-15 мин. (или же 5-6 вкладок) поработать не удаётся как я уже не раз говорил, запускается поток, который отъедает не менее половины производительности процессора (а если две вкладки, то ещё более) и, пока не убъёшь этот поток, всё подвисает... правда, так никто не подтверждал этого (или не обращали внимания - висит и висит.. или - моё локальное ).. Добавлено: zooo Цитата: таких сайтов немерянно (варез), так что каждый перелопачивать смысла нет.... подобная оконная байда ведь по одному принципу должна быть, вот и хорошо б было, если б что-то существовало тотальное, типа блоков скриптов | ну.. универсальное.. самое универсальное - отключить скрипты.. но тогда не будут работать большинство сайтов, да и плагины в Maxthon а насчёт универсальности.. собрать подборочку таких сайтов (если часто встречаешь - займись ) и можно попробовать составить достаточно универсальный текстовый фильтр.. ЗЫ: вообще, раньше с этим как-то справлялся AD-Охотник.. но.. теперь от него немного толку.. |