MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Все - нашел косяк, щас исправлю и залью, просто Главный ошибся в сишном синтаксисе | Aллилуйя! Значит, можем спать спокойно. Рады, что внесли посильный вклад в исправление багов. usalex Цитата: Плеер часто обновляется. Хочу спросить: имеется ли у плеера резерв (потенциал) для улучшения качества картинки или из него уже выжали всё что возможно? | Imho, качество видео, зависит в первую очередь от качества исходника, Практически все улучшалки, уже неплохо реализованы с помощью шейдеров. Касательно регулировки цветности, контрастности, я и в видео драйверах подкрутить могу, если очень нужно, чем собственно злоупотреблять не стоит, на качественных исходниках уже и так все оптимально. Пожалуй только не хватает серьезной постобработки видео очень плохого качества и автоматического ресайза разрешения видео, для старых исходников. А так я на этом плеере сижу именно потому, что мне нравится картинка, нет геммороя с подбором видео-аудио декодеров и поддержкой субтитров, а так же как не парадоксально, ничего лишнего тоже нет. Впрочем, от более удобного таймлайна, я бы не отказался, ну или хотя бы от показа времени для перемотки. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 14:00 04-11-2009 | Исправлено: MILES, 14:25 04-11-2009 |
|