Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору andreidar Цитата: Кто бы говорил. Кстати, ты даже после моего поста не осилил спросить человека, есть ли у него G15 или нет. Цитата: И мне рассказывать не надо | Именно тебе и надо рассказывать, потому как выстроить примитивнейшую логическую связь и поинтересоваться у гугла, что же это за G15, из-за которой краши, ты оказался не в состоянии. Впрочем, я вижу по тому, что ты пишешь, что ты прямо-таки офигенный знаток английского (ну если не считать того, что оказался не в состоянии прочитать, перевести и понять одно предложение). Тогда переведи вот это: Never argue with an idiot. They bring you down to their level and beat you with experience. ггбб. Не пишите мне больше, я вас не знаю. Factotum У тебя G15 на самом деле есть? Если да - приду домой, попробую удалить какой-нибудь контакт, посмотрим, что получится. | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 18:41 09-06-2009 | Исправлено: Dead_Moroz, 18:46 09-06-2009 |
|