artiyom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kaxa Я попробовал разобраться самостоятельно, кажется появился просвет. Я не зря изначально дал список установленных расширений, с самого начала подозревал что дело в них. Я отключил почти все расширения, которые имелись, и перезапустил программу. ФФ загрузился и работал весьма нормально. Потом я попробовал повторить вчерашнюю ситуацию и открыть несколько окон по несколько вкладок с большими страницами. Смотрю в Task Manager - с памятью опять все в норме, не превышает 100 мб. Тогда я решил по очереди начать включать все отключенные расширения. Первым же включил Skype Extension for Firefox, перезагрузил фф, память сразу начала скакать. Примерно так: сначала 110 мб, потом 120, 130, 140, 150, 160, потом небольшой скачок вниз к 130, потом 140..., 170, потом опять в низ к 140, потом до 180. И так кругами продолжалось с наращиванием, пока ни дошло до 500 мб. примерно, я снова отключил это расширение и перезапустил программу - все снова нормализовалось. Потом потихоньку включал остальные расширения и перегружался, все было в порядке с памятью. Значит дело только в Skype Extension for Firefox. Я перепроверил это еще раза 2: со включенным Skype Extension for Firefox память всегда делает такие скачки, с выключенным - нет. Значит дело в этом расширении. Его версия - 2.2.0.102. Думаю проблему можно считать решенной, остается лишь понять что с этим расширением не так. |