boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lazy33 Цитата: Не думаю, что проблема была в этой галочке. | Именно в этой галочке. Мне ее подсказал знакомый, у него давно была аналогичная проблема. Я отключил и все сразу мигом заработало. Вот обратно включил галку, ICQ уже не коннектится, как 10 минут, пришлось оборвать, потом опять попробовал и только тогда подключается, но бывает, что и по полчаса не может войти в есть, раз на раз не приходится. В общем, среднее время коннекта 5-10 минут, в несколько попыток. Я заметил, что это началось после того, как я поставил обновления для XP SP3 за декабрь, но совсем не уверен, что проблема могла возникнуть из-за этого. Возможно, может мой провайдер что-то там перенастроил, так как нам в этот день в нашем доме меняли свич, но ведь у соседей (друзей) все нормально, правда они за NAT'ом, у них другие настройки сети, чем у меня Короче, для меня это так и останется тайной, почему все время с этой галкой работало без проблем, а потом с того не сего начало глючить. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:55 24-12-2008 | Исправлено: boss911, 18:02 24-12-2008 |
|