ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конечно, IE7, по сравнению с IE6, на порядок лучше. Только, он - запоздавший и опоздавший, так как был и есть K-Meleon. K-Meleon - рулит! Я тут, кстати, решил напрячь свой, как некоторые чуть выше в топике выразились (правда - не про меня), - мосх, и сочинить то ли здравицу, то ли фанатскую речёвку, то ли рыцарскую балладу о всё и всех побеждающем K-Meleon'е. Но, видимо, вот эта жара и море выпитого пива, пагубно повлияли на мои творческие способности: у меня получилось сочинить только самое начало - и у меня, в итоге, получилось что-то вроде элегии... Вот первые строки моего шедевра: В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла - на даче было это. Ну и так далее. НО - НО - НО - !!! Оказывается, В.Маяковский, сплагиатил это у меня ещё до того, как я родился! Я ВОЗМУЩЁН!!! Добавлено: Как мне помнится, в прошлом году K-Meleon упрекали за невзрачный интерфейс. На эти абсолютно необоснованные упрёки абсолютно не развитых в понимании прекрасного людей: "что же такого красивого в интерфейсе K-Meleon'а?", - у меня был ответ, что невозможно объяснить красоту неба слепому от рождения. Нынче у меня появилось ещё одно подтверждение красоты интерфейса K-Meleon'а - со стороны биологии. Чтобы было понятнее, я, вообще-то, рассматриваю развитие браузеров в русле дарвиновской теории. И теперь вот, надыбал жуть как авторитетное свидетельство со стороны генетики: Цитата: «… Внешний вид (фенотип) существа определяется в конечном итоге его генотипом, т. е. совокупностью полученных от родителей генов. Окружающая среда может оказать влияние на внешность только в относительно короткий период начального формирования/развития организма. При этом влияние может оказаться лишь отрицательным, в результате чего вместо нормального существа получится нелепый уродец. Любые нарушения естественного развития приводят к нарушениям внутренней гармонии организма, болезням и ранней смерти (зачастую еще до рождения). Примером тому могут служить юные профессиональные спортсмены, которые, накачиваясь стимуляторами в надежде достичь лучших результатов, еще до совершеннолетия приобретают целый букет болезней — от сердечной недостаточности до пожизненной импотенции. | Подробнее... K-Meleon - рулит! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:20 14-06-2007 | Исправлено: ioppp, 20:20 14-06-2007 |
|