lavr2004
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Много слов, но ответа на простой вопрос: что показывает кнопка тест Test filter я не увидел. Также непонятна используемая версия программы. Также в меню вид есть вывод подробной статистики. Также, если закладка не секретная её можно выложить в файлообмен. Также, если баг, можно обратиться в техподдержку. | В тесте фильтра я написал: изменений нет, т.е. количество их равно 0. На изображении так же сравнение из функционала программы, но исключающее гиперссылки сравнение простого текста и видно, что их тоже нет, так как в ином случае в New Version кэше текст был бы выделен желтым. Вопрос о версии программы вы не задавали, но можно было бы и догадаться, что версия последняя, актуальная, персональная (как минимум) лицензия. Закладка секретная, иначе вам не пришлось бы читать много текста, вместо, допустим простого импорта вложения из экспорта закладки. Техподдержка на английском, поэтому вопрос задаю здесь. Судя по вашим ответам, вопрос исчерпан. Программа не работает должным образом. Добавлено: Цитата: Кнопка "Test filter" что выдаёт? Equal? Тогда какие претензии, если изменений закладки отродясь не было ни разу (по заранее заданным настройкам). | Да, и претензия в том, если вы не поняли, что программа не сравнивает копии страниц. Она просто не делает этого. Есть какой-то баг в способе организации данных, который не учитывает предыдущую сохраненную копию веб-страницы при сравнении. На это я указываю при помощи изображения, где четко обозначен пример касающийся сравнения: Old version () - в скобках должна стоять дата. В других нормальных кэшах, иных закладок, сохраненных в этой программе дата указана вполне нормально. Вот например: В данном изображении представлена корректно работающая закладка, причем с 2014 года (лицензии я продлеваю каждый год, причем у меня их несколько и разных классов). В моём же изначальном посте кэш Old version () закладки вообще даты не имеет. И претензия именно в этом. Внутренняя система управления базой данных потеряла данные, я так понимаю, о дате кэша данной закладки. Видно это и послужило причиной того, что программа перестала сравнивать закладки. Таких закладок у меня может быть несколько сотен и я даже не знаю сколько именно их появляется среди прочих каждый день... | Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-05-2013 | Отправлено: 14:49 24-03-2016 | Исправлено: lavr2004, 15:15 24-03-2016 |
|