Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dirnola И я её вырублю - т.к. вопли не доделанного S.M.A.R.T.-контроля при запуске штука явно излишняя. Ставим smartmontools (текущая версия 5.41, размер дистрибутива 471.1 KB) и головную боль в болото. Демон сам свою работу выполнит, на то он и демон. Я к нему на BSD привык - он прост и надёжен как часы, так зачем искать приключений на родимую ... (дальше каждый понимает в меру своей испорченности)? Да и с USB/FireWare устройствами даже в старых версиях монитора я проблемы чтой-то не встречал, да и любые проблемы - это в Микрософт пожалуйста - они их любят, холят и лелеют, а коли нужно работать - это в иной департамент - системы семейств AT&T/SCO/SGI/BSD/HP/IBM/PC-BSD UNIX, ну ещё может быть те отдельные варианты LINUX которые ещё не успели превратить в гибрид дога с чемоданом для домохозяек и детсадовцев. Правда у монитора рюшечек-дурилок-свистелок нет что является страшным, аж прямо смертельным его недостатком, да и мерзавец демон молча пишет результаты в SysLog, да вот консоль консоль-то на что дана? Вот пример вывода демона - я просто без особой возни с .cfg тест запустил и получил SMART для /dev/sda, а остальные допрошу когда конфиг поправлю. Информации даваемой демоном более чем предостаточно и какого спрашиваться рожна мне при этом нужны кривые рюшечки не менее криворуких студиозусов-первокурсников которые их вместо лабы писали? Да маны для меня вроде штука не чуждая - я с UNIX системами впервые столкнулся ещё в 1984 году и что такое маны и с какого конца сию редьку есть знаю.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34358 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:25 04-07-2011 | Исправлено: Victor_VG, 12:39 04-07-2011 |
|