Sewer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: подскажити какой антивирус лучше | Вова однозначного ответа на твой вопрос просто не существует, по одной простой причине, кто на чем сидит, то и лучшее, я лично перепробовал и Нод32 и Каспера,и ДокВэб,и Панду,и Нортон. но вот к моему железу лучше всего подошла МакАфи8.0i уже давненько сижу и тфу тфу тфу,только вот недавно какой то фокус был и вот этот фокус посеял черьвь сомнения который меня точит потехоньку хотя после перекидки винды и установки все по новой все пашет как и раньше, т.е.быстро без глюков и тормозов,и брожу по сети где попало, и вижу как работает вирус скан прям на лету хватает,и это меня радует.так что только методом проб и ошибок. а больше никак. а для того что бы эти пробы не так больно сказывались на неврах,посоветую следующее,розреж хард минимум на 2раздела, на один установи ось и все на твой взгляд нужные проги, у меня это офис,опера,квип,все остальное ( я имею ввиду программы)установлено на другом лок диске,потом(лучше это зделать предварительно) качни с офсайта дока вэба утилитку небольшую, она не плохо сканит и базы у нее самые свежие,называется cureit так вот, послеустановки винды на другой же диск установи прогу для бэкапа в моем случае это Акронис,и на другом же диске создай зону безопасности, в эту зону положи бэкап дискаС: (но предварительно проскань все этой утилиткой дока вэба) а после этого можеш тестировать антивирусные программы,( и еще незабудь создать загрузочный диск Акрониса всякое бывает) потом по работе машины поймеш что лучше. удачи, ( а в этой ветке обсуждаются продукты Мак Афи) |