KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kossih Цитата: Лично я после установки в новые каталоги новых версий и их кратковременных запусков, целиком копировал свои папки профиля из соответствующих папок предыдущей версии, ... | Ну то есть если память на диске не критична, то можно просто ставить поверх - максимум иногда чистить эту папку gutasiho Цитата: Раз и навсегда составляете список, что бы вы хотели перенести. В гугле определяете, какие файлы за это отвечают. Реально, сужу по себе, это может быть 5-6 папок и 12-13 файлов. \storage\default\ Здесь хранятся настройки расширений VPN (в т.ч. логины\пароли), настройки uBlock Origin, Greasemonkey. Это то, в чем я сам убедился, Может, настройки и других расширений. | Вообще странно, что нет такого списка. Значит пока буду просто поверх ставить. Потом как-нибудь доберусь разобраться Всем спасибо за инфу) Добавлено: Sirius_22 Цитата: Я планирую переезжать с 89.0 x64 Portable на 115.21.0 ESR (Portable) которую посоветовал камрад Bersaglio И думаю, что только поиском кода для переноса вкладок под строку адреса, дело не ограничится | Вообще есть ещё один вариант: можно взять сорсы 89 версии и попробовать вручную проапгрейдить по нужным для функционирования позициям Хотя подозреваю, что может существовать форк, который до сих пор актуален |