veles7
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus, только вчера читал на Хоботе, в теме посвящённой браузерам под ХР, твои утверждения, что ХР "нинужна". Местные, естественно, в шоке. Теперь в теме Оперы доказываешь, что Опера говно. С тобой всё нормально? Цитата: Ну да, "балшая кнопка" сделана для левшей... так оригинально тупые разрабы собезьянничали с Престо, только забыли, что тут все прибито намертво | Не "собезъянничали" а перенесли. Название, если ты не заметил, у браузера - "Опера". Обезьянничает Вивальди. У Оперы часть настроек есть и справа, чтобы полностью не ущемлять нежную душевную организацию правшей. Цитата: Есть боковушка. Но это не уникальная фича хрОперы | Плевать. Абсолютно. Всегда эту гадость отключал, ещё на Престо. Цитата: Единственный плюс - переносимость | Трижды плевать. На всех устройствах браузер установлен штатно, всё синхронизируется через сервера Оперы. Неудобств - никаких. Цитата: Я еще помню пускание слюней переметнувшимися операманами на будущее прикручивание функционала Престо к хрОпере в первых финалах... в итоге нет НИЧЕГО... ибо хромодвижок не позволил... | Самым ходовым функционалом у Оперы Престо в те времена был: экономия трафика, отключение изображений, кеширование страниц, подгонка по ширине. Отдельные удивительные личности пользовались ещё почтой и встроенным торрент-клиентом. Сейчас необходимость во всём этом по понятным причинам отпала. Тонкая настройка - удел немногочисленных гиков. Я никаких неудобств при использовании браузера не испытываю. Цитата: И еще насчет "китайской поделки"... напомню, что хрОпера тоже не брезгует китайским баблом и принадлежит Поднебесной | Может и не брезгует. Целые страны не брезгуют китайским баблом. Но я в списке создателей не увидел ни одного китайца, представляешь? В основном поляки, чехи и норвежцы. А штаб-квартира по-прежнему в Осло. Цитата: Где хоть малейшее отличие деревянного интерфейса хрОперы от хромоногой деревяшки? | Если ты слепой, я ничем помочь не могу. Цитата: Внутри - да, отличия есть, и немало, но из уникальных был только VPN | Да плевать на VPN. Не пользуюсь - нет нужды. Хотя у нас его и не отключали. И вангование "экспертов", что отключение VPN в России похоронит Оперу, не сбываются нифига. Как имела свои около 2-ух процентов, так и имеет: https://gs.statcounter.com/ Я невзлюбил Хром с самого его появления: за гробовидные вкладки, за дикий жор оперативы и гору мусора, которую он оставлял в системе. Но у меня даже мысли не было идти в тему Хрома и доказывать его пользователям какое это говно. Или в теме 360ЕЕ рассказывать, что если бы не поддержка ХР, то он бы и даром не был никому нужен, кроме китайцев. Несмотря на "человеческое лицо". И только Ватсону нужно всем доказать свою "единственно-верную" точку зрения. Всем бочкам затычка. | Всего записей: 218 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 23:55 17-08-2021 | Исправлено: veles7, 23:56 17-08-2021 |
|