BeA1ive
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня интернет 4мб. Всем известно, что торренты при включении отжирают весь интернет канал, и загрузить любую страницу интернета становится весьма трудно. Так у меня в последнее время в опере с ютубом такое. Если включить ролик, то уже ничего невозможно загрузить в других вкладках, обрубается всё! Только ролик на ютубе получает весь интернет. В остальной системе и в других вкладках интернет встаёт колом. А вот с торрентами как раз наоборот, когда они качаются, страницы хоть медленно, но грузятся… Что это и как лечить? Уже несколько последних версий оперы сменились, а глюк не пропадает. | В торрент-клиенте можно (нужно!) поставить ограничение на закачку/отдачу. Ютуб с 4Мбит/сек смотреть в 720p достаточно комфортно. Ну и советую uBlock - режет баннеры и рекламу, которая заметно отжирает трафик и замедляет загрузку страниц. Цитата: FF_последний+Chromium/Chrom=2 browsera? за глаза. | FF тормознее Оперы в плане GUI. Задумчивость заметна. Хром надо долго настраивать под себя и мне не нравится его дизайн. Установлены и постоянно пользуюсь: Опера x64, Неон (проект закрыт, как я понял), Вивальди x64, FF x64 (новый), Эдж (билд 10-ки 1803). Канал 30Мбит/сек. SSD и куча оперативы в наличии. | Всего записей: 95 | Зарегистр. 30-11-2010 | Отправлено: 22:42 02-05-2018 | Исправлено: BeA1ive, 22:43 02-05-2018 |
|