konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Win7 SP1 64 bit Chrome 60.0.3112.90 RuAdList Easy List BitBlock Counter JS Fixes Easy Privacy Fanboys Enhanced Tracking List Malvertising filter list by Disconnect Adblock Warning Removal List uBlock Protector List + собственные подписки uBO, кроме Experimental. Tampermonkey 4.3.6 (скрипт только один русский) Цитата: Страницу, на которой проблема повторяется | Пытался повторить на тех страницах, которые могли спровоцировать ошибку, но не получилось. Сама страница, где это случилось, не указывается, или я просто не знаю, где надо смотреть. По-моему сегодня ошибка вылезла после открытия этого сайта: https://www.wired.com он указан в качестве примере у Раймонда, где он даёт пояснения по Матриксу. Но сегодня я её впервые открыл, вчера ошибка вылезла от другого сайта, но я упустил этот момент (растерялся немного). Цитата: P.S. Странности с переводом замечал. | В последние дни или давно? Раньше делаешь перевод, а когда подводишь курсор к переведенному тексту, вылазит окошко с этим же фрагментом на оригинальном языке. Сейчас такого нет. И кроме того, что особенно странно, есть тексты, где перевод появляется буквально на полсекунды и тут же слетает, а Хром пишет: "невозможно перевести страницу", и повторять попытки бесполезно. Как пример последнего (возможно это только у меня) - статья на Википедии про Берлин на немецком языке, не переводится. А на английском про Берлин без проблем. Дело не в том, что там же есть не менее исчерпывающая статья на русском, это просто как пример глюка. PS Что-то на мэйл перестали приходить ответы с форума. Как-то всё одно к одному. | Всего записей: 3353 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 12:18 04-08-2017 | Исправлено: konster, 12:19 04-08-2017 |
|