commar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хотя бы из-за незакрывающейся последней вкладки и человеческой отмены закрытия страниц. | Сижу, юзаю coowon. Из подробностей: + все расширения установились, в том числе грамотные репаки и самоделки; + встроенные жесты мыши есть. Не в таком количестве, как в coolnovo, но мне никогда столько не нужно было, я пользовался от силы десятком; + шрифт нормальный, в отличие от coolnovo; + шустрее; + нет глюков с сайтами (из-за того, что у меня стояла старая версия (из-за того, что новые - говно)); + при закрытии последней закладки, браузер не закрывается; - настроек сильно поменьше, даже не настраивается папка кэша; - новые вкладки открываются слева, в начале. А я привык - справа, в конце. (решено с помощью Tab Position Customizer) ----- вот такенный минус в том, что при увеличении текста на странице (Ctrl+колесо мыши), когда страница целиком не влазит в окно, внизу браузера НЕ появляется шкала передвижения.. т.е. вправо-влево не передвинуть никак! И вот это, конечно чистой воды баг. пока всё. И таки да, это не офтоп, это впрямую касается некульного кулново! | Всего записей: 492 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 22:57 10-02-2014 | Исправлено: commar, 11:31 11-02-2014 |
|