3988809
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сколько вообще оперативы потребляется на ПК, что живет в автозапуске из того что там вообще не должно жить? | Минимум : системные драйвера, касперыч, тотал командер Цитата: Насколько вообще реестр захламлен? | Чищу периодически, не ручками конечно, Ccleaner Цитата: Приведите изначально ОС в нормальное состояние, с ФФ поубирайте не нужные плагины и расширения)) | Спасибо, конечно, но ОС привык держать в норм. состоянии. Лису выпотрошил еще вчера Цитата: А так так же обратите внимание что у вас из антивирусного ПО установлено | касперский, конечно, кушает ресурс, но не до такой степени. Впрочем, я же писал: Цитата: Диспетчер задач показывает 100% загрузку процессора Мозилой! | , этот факт ведет совсем в другую сторону (ИМХО). Лиса грузит процессор на 100%. Один процесс мозилы . А Вы как мне кажеца , на противоположном пути к решению этой проблемы. Цитата: Установите вот это- AnVir Task Manager | А вот за этот совет - огромное спасибо, уже скачал и установил. Проблема в том, что я не знаком с этой прогой. Буду разбираца. А если честно, мне кажеца, мой касперыч прозевал какой-то троян. Как Вы думаете? |